Mahdalena Siap All Out Berkhidmat Untuk Rakyat Jika Terpilih dan Akan Memilih di Komisi Ini

SUMBAWA, JejakNTB.com | Caleg DPR RI Dapil NTB 1 (Pulau Sumbawa) yang meliputi Sumbawa, Kabupaten Sumbawa Barat,Dompu, Bima dan Kota Bima dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Mahdalena mengatakan jika dirinya terpilih menjadi anggota DPR RI pada pemilu 14 Februari 202 mendatang dirinya ingin duduk di komisi IV DPR RI.

“Jujur kalau saya pribadi jika nantinya terpilih pada pemilu 14 Februari mendatang saya ingin duduk di komisi IV DPR RI,”ucap Mahdalena saat dicegat media ini usai mengikuti kampanye perdana di Kecamatan Alas, kamis (18/1).

Meski demikian kata Mahdalena ini tergantung Partai. Jadi, dimanapun siap ditempatkan baik dikomisi IV maupun komisi lainnnya.

“Meski begitu ini semua tergantung Partai. Dan saya siap ditempatkan dikomisi mana saja,”pangkasnya.

Diketahui Komisi IV DPR RI mengurus persoalan pertanian, perikanan kelautan lingkungan hidup dan kehutanan. Caleg Nomor Urut 1 PKB H
Mahdalena saat ini sedang menjadi perbincangan oleh masyarakat di Pulau Sumbawa. Bahkan Caleg berparas cantik ini diyakini oleh masyarakat terpilih menjadi anggota DPR RI pada 14 Februari 2024 mendatang.(Faisal)

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Email
Print
Scroll to Top
Scroll to Top