DPD PAN Sumbawa Perkuat Internal Partai melalui konsolidasi

Oleh              | RED

Editor           | Elshabir

 

 

JEJAK.COM,- DPD PAN Sumbawa laksanakan Rapat konsolidasi bersama DPC PAN Kecamatan Empang dan Tarano, pada hari Sabtu lalu (18/12/2021) dalam rangka memperkuat internal partai.

Rapat konsolidasi tersebut dihadiri oleh Ketua DPD PAN Sumbawa Achmad Fachry, SH dan didampingi oleh Sekretaris Syamsul Hidayat, S.E.

 

Dalam kesempatan itu, Ketua DPD PAN Sumbawa menyerahkan surat keputusan kepengurusan DPC PAN Empang dan Tarano beserta penyerahan bendera oleh Sekretaris DPD PAN Sumbawa untuk dikibarkan pada masing-masing daerah di dua wilayah pimpinan DPC.

“Kegiatan ini merupakan agenda untuk memperkuat internal partai dari DPC hingga ke DPD, juga memberikan tanggapan atas beberapa aspirasi dari kader PAN. Salah satunya yang berhubungan dengan fungsi pengawasan sebagai anggota DPRD. Ucap Fahri

“Jika ada masalah-masalah terkait dengan proses penyaluran bantuan dari pemerintah, segera laporkan ke kami. Dengan kapasitas saya sekarang sebagai Ketua DPD PAN Kabupaten Sumbawa dan juga sebagai anggota DPRD Kabupaten Sumbawa, saya siap membantu saudara-saudara semua, jika ada keselewengan terhadap bantuan-bantuan yang dialirkan oleh pemerintah,” Tutup Fahri.

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Email
Print
Scroll to Top
Scroll to Top